INTRODUÇÃO

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.lexotical.com é da responsabilidade da LEXOTICAL. A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores do site são uma prioridade e geridas de acordo com as normas legais e regulamentares aplicáveis.

RECOLHA DE INFORMAÇÃO

A LEXOTICAL recolhe informação pessoal, de caráter obrigatório e facultativo utilizando como meio o formulário de pedido de contato, de contato, pedido de informação sobre eventos e reserva de alojamento acessível através do site www.lexotical.com , no âmbito dos interesses legítimos.

Recolhemos o mínimo de informações necessárias para gerir o seu pedido. Eventualmente, solicitamos informações adicionais para prestar a resposta mais adequada ao seu pedido. 

INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS

"Dados pessoais" é um conceito definido pela lei de proteção de dados e refere-se às informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável. 

No âmbito do processo de pedido de contato de evento recolhemos os seguintes dados pessoais: 

Dados de identificação: Nome 

Dados de Contacto: Endereço de Email, Telemóvel, Telefone, Fax 

Dados de Localização: Morada, Cidade, Código Postal, Pais 

COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

Para aceder ao site www.lexotical.com não é necessário fazer qualquer registo. No entanto se precisar de efetuar um “pedido de contacto”, precisamos do seu registo para recolher as informações pessoais necessárias para a gestão do mesmo, como os dados de identificação e os contactos. Ao solicitar para entrar em contato consigo, terá sempre a opção de receber outras informações que possam ser do seu interesse.

Os seus dados pessoais serão conservados pela lexotical durante o período necessário para a finalidade comunicada neste aviso, sendo eliminados quando cancelar o pedido ou em caso de exercer os direitos de oposição e limitação.

Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Lexotical eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir. 

OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atual, nos nossos sistemas.

Em qualquer momento e quando aplicável ao processamento que efetuamos, poderá exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais: 

obter uma cópia de seus dados pessoais, juntamente com informações sobre como e em que base os dados pessoais são processados; 

corrigir dados pessoais imprecisos; 

apagar ou limitar os seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, quando já não forem necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou processados; 

limitar o processamento de seus dados pessoais; 

pedir a portabilidade dos dados;

opor-se a decisões individuais automatizadas.

Além do mencionado acima, e caso que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

Por regra, a Lexotical não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares. 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Comprometemo-nos, a tratar e proteger de forma adequada e diligente a privacidade e a confidencialidade dos dados pessoais, adotando as medidas organizacionais e técnicas adequadas para proteger os dados pessoais armazenados contra perda, destruição, acesso não autorizado, alteração ou divulgação. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais. 

OS NOSSOS CONTACTOS

Se tiver alguma dúvida sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou se pretende investigar o exercício de quaisquer direitos relacionados aos seus dados pessoais, pode contactar-nos em qualquer momento através do seguinte contacto: admin@lexotical.com